冨岡和也
Kazuya Tomioka
- ファスティング
- ヴィーガン
料理人の顔を持つ講師が、ガマンしないファスティングを伝授!
講師プロフィール
料理人、栄養士、セラピスト、音楽家。ヨガインストラクター養成講座(RYT500/200)の講師も担当。企業や飲食店向けのメニュー開発・レシピ開発、コラム執筆や監修など多方面で活動している。
インドの文化に魅せられること10数年。度々のインドへの渡航の中で、アーユルヴェーダの病院、リトリートセンター、5スターホテルのキッチンで働き、アシュラムで伝統的なヨガや料理を学ぶほか、イタリアでは2つ星リストランテで働くなど、イタリアンやフレンチのシェフの顔も持つ。フランス料理の技術をベースにしていることもあり、イタリアンの枠に収まらない、確かな技術と、豊富な知識、経験に裏付けされた、多彩なアイデアで創作。
地味になりがちな、自然派料理やベジタリアン/ヴィーガン料理においても、華麗に彩る、ワンランク上の繊細な料理が特徴。
こんな方にオススメ
- ファスティングをもっと楽しく、ストレスなく体験したい方
- 美味しいベジタリアン/ヴィーガン料理を楽しみたい方
- ファスティングに興味があり、学んでみたい方
- 過去にファスティングに失敗した方
関連講座
公開中の講座
公開中の講座はありません